Удивительная итальянская классика - ризотто - готовится быстро и довольно просто, если следовать правилам его приготовления. Выбирайте для этого блюда только специальные глютинозные сорта риса, например, Арборио, чтобы получить шелковую кремообразную текстуру.
И сейчас, в сезон тыквы и осеннюю пору, такое солнечное ризотто способно и настроение улучшить, и насытить как следует.
Удивительная итальянская классика - ризотто - готовится быстро и довольно просто, если следовать правилам его приготовления. Выбирайте для этого блюда только специальные глютинозные сорта риса, например, Арборио, чтобы получить шелковую кремообразную текстуру.
И сейчас, в сезон тыквы и осеннюю пору, такое солнечное ризотто способно и настроение улучшить, и насытить как следует.
Удивительная итальянская классика - ризотто - готовится быстро и довольно просто, если следовать правилам его приготовления. Выбирайте для этого блюда только специальные глютинозные сорта риса, например, Арборио, чтобы получить шелковую кремообразную текстуру.
И сейчас, в сезон тыквы и осеннюю пору, такое солнечное ризотто способно и настроение улучшить, и насытить как следует.