С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Ризотто с курицей и овощами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • ​ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТСЯ :​
  • ​300 гр. грудка куриная
  • 200 гр. рис
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 средняя морковка
  • 3 шт. средних помидор
  • 500 мл. куриного бульона
  • 4 зубчика чеснока
  • масло оливковое
  • соль,перец,базилик по вкусу или любимые специи.
  1. Режим мелкими кубиками лук,куриную грудку и помидоры,морковку трём на мелкой тёрке.

  2. В хорошо разогретую глубокую сковороду наливаем оливковое масло, засыпаем морковку,обжариваем до полу золотистого цвета,к ней добавляем лук,так же обжариваем до полу золотистого цвета,выкладываем грудку и обжариваем минут 5,после добавляем помидоры,и обжариваем всё вместе ещё минуты 3.

  3. Добавляем ещё немного оливкового масла,соль,перец,базилик или любимую приправу,выдавливаем чеснок,засыпаем рис и обжариваем 2 минуты,хорошо помешивая.

  4. Аккуратно вливаем бульон,главное больше ничего не перемешиваем,после закипания уменьшаем огонь,закрываем крышкой,и оставляем готовиться минут 15-20.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано