Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Ризотто с грибами и чечевицей

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 211 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Вегетарианское, Без лактозы, Постное

  • Рис для ризотто Арборио «Агро-Альянс» - 100г
  • Чечевица зеленая «Агро-Альянс» - 3/4 стакана
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Грибы - 200 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 4-5 ст.л.
  • Соль, перец, перец чили по вкусу
  1. Промыть чечевицу. Грибы и чеснок нарезать ломтиками, лук нарезать кубиками.

  2. Обжарить их в оливковом масле, добавить чечевицу и воду (2 стакана).

  3. Через 10 минут  добавить рис, томатную пасту и специи. Тушить 30 минут.

  4. Украсила тушеной цветной капустой)).

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано