Рецепты

Ризотто с белыми грибами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  • - 200 гр. риса
  • - две горсти сушеных белых грибов
  • - 1 средняя луковица
  • - 1/2 пучка укропа
  • - соль, черный перец по вкусу
  • - вода
  1. Готовила просто: в сковороду налила воды на 2 см от дна, и проварила в ней белые грибы (заранее не вымачивала) до максимального ее выпаривания.

  2. Затем добавила еще чуть воды и измельченный репчатый лук.

  3. Вода выпарилась - и я засыпала рис и залила его водой, на 2 см выше риса. Посолила, закрыла крышкой. Тушила-тушила-тушила.

  4. Когда ризотто достигло нужной консистенции - добавила рубленный укроп и поперчила. Блюдо из тех, что и готовить приятно, и съедается за раз!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано