Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Ризотто "Южная ночь"

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 211 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Черный рис - 60 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Соль - 2 г
  • Пармезан - 20 г
  • Вода / бульон - 80 мл
  • Вино / бурбон по желанию
  • Зелень, редис – для украшения
  1. Рис отварить в воде в течение 20 минут до полуготовности, после откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой,

  2. На сковороду добавить сливочное масло и прогреть в нем рис, добавить воду/бульон, вино/бурбон и готовить по принципу классического ризотто.

  3. После добавления бульона, добавляем пармезан. Вымешиваем массу до кашеобразной консистенции. Ризотто готово.

  4. Декорируем блюда на своё усмотрение. В данном исполнении к ризотто добавили отварных раков.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано