Рецепты

Risotto Peperone

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 105 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  1. Лук почистить и мелко нарезать. Перец нарезать на кубики. Растопить в тяжелой сковороде половину сливочного масла, обжарить перец, добавить лук и довести его до прозрачности.

  2. Добавить рис к луку и 2—3 минуты подержать его на медленном огне, чтобы рис пропитаться ароматом масла и лука.

  3. Влить вино и через 1 минуту начать добавлять бульон небольшими порциями.

  4. Когда рис почти готов (17-18 минут), добавить оставшееся сливочное масло, нарезанный авокадо и половину натертого сыра. Очень энергично все перемешать, почти взбить. Подавать тут же, посыпав оставшимся натертым пармезаном.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано