Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Перловое ризотто с креветками

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 40мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 196 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • зелень фенхеля - для украшения
  • шнитт лук - 1 пучок
  • куркума - 1 ч. л.
  • пармезан - 40 г
  • жирные сливки - 250 мл
  • тигровые креветки - 200 г
  • перловка - 200 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  1. Перловку отварить в бульоне до готовности. Сливки вылить в кастрюлю,добавить куркуму и перловку. Посолить и поперчить. Томить на маленьком огне до загустения, минут 5. Всыпать половину пармезана, перемешать

  2. . Креветки почистить и пожарить либо на гриле, либо на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Разрезать их вдоль пополам, посолить и поперчить. Зелень порубить. Положить в тарелку сливочную перловку , креветки,посыпать пармезаном и зеленью. Подавать горячим.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано