Рецепты

Перловое ризотто с креветками

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 196 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Перловку отварить в бульоне до готовности. Сливки вылить в кастрюлю,добавить куркуму и перловку. Посолить и поперчить. Томить на маленьком огне до загустения, минут 5. Всыпать половину пармезана, перемешать

  2. . Креветки почистить и пожарить либо на гриле, либо на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Разрезать их вдоль пополам, посолить и поперчить. Зелень порубить. Положить в тарелку сливочную перловку , креветки,посыпать пармезаном и зеленью. Подавать горячим.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано