Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Перлотто с цветной капустой и сухими грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Соль - 1 щепотка
  • Бульон - 0.75 л
  • Грана - 3 ст. л.
  • Сухие грибы - 30 г
  • Цветная капуста - 0.5 шт.
  • Лук маленький - 1 шт.
  • Перловая крупа - 140 г
  • перец - 1 щепотка
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  1. Сухие грибы залить горячей водой и через 10 мин. слить воду заменив ее другой.На оливковом масле поджарить до прозрачности мелконарезаный лук. Добавить перловую крупу и хорошо перемешав обжаривать вместе еще несколько секунд.Залить бульоном чтоб покрывал перловую крупу приблизительно на 2-3 см. Цветную капусту помыть и разделить на маленькие соцветия. Добавить к перловке капусту и вымоченные грибы,перемешать. Посолить и поперчить по вкусу и оставить готовится до испарения всей жидкости. Проверить на готовность, Если перлотто еще не готово добавить немного бульона. Когда блюдо готово выключить плиту и добавить сыр.Хорошо перемешать.Готово,можно подавать.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано