С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Лимонное ризотто с форелью

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • 100 гр риса для ризотто
  • 400-500 мл рыбного бульона
  • 200 гр форели
  • 1 маленькая луковица
  • 30 мл белого вина
  • тертый пармезан и мята для украшения
  • 0,5 лимона
  1. Отварить форель в 0,5 л воды (минут 15).

  2. В это время порезать луковицу и поджарить на медленном огне до золотистой корочки.

  3. Добавить рис, бульон от сваренной рыбы, вино, и тушить до готовности риса.
    Если бульон не достаточно соленый, то рис необходимо посолить.

  4. За 5 минут до готовности добавить в рис порезанную на кусочки рыбу, цедру лимона и лимонный сок.

  5. Перед подачей посыпать пармезаном и украсить мятой.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано