С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Черничное "ризотто" с кокосовым молоком

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 224 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  • Рис Арборио - 150 г
  • Черника (у меня замороженная)- 1/2 стакана
  • Кокосовое молоко - 3 ст.л.
  • Сахар, соль - по вкусу
  • Кокосовая стружка - по вкусу
  1. Рис залить водой и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сахар и соль по вкусу.

  2. Предварительно размороженую чернику протереть через сито или воспользоваться блендером.

  3. Черничное пюре вмешать в ризотто, перемешать.

  4. В конце варки добавить ковосовое молоко, перемешать.

  5. Подавать горячим немного полив кокосовым молоком и посыпав кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано