Рецепты

Рисовое молоко

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 25мин.

    Подготовка

  • 2 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Фитнес
  • Бурый рис - 1/2 стакана
  • Вода - 6 стаканов
  • Кипячёная вода - 2 стакана + необходимое количество до нужной консистенции
  1. Рис залить холодной водой, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить, периодически помешивая, 2 часа.

  2. Готовый рис остудить. Добавить 2 стакана кипячёной воды, взбить в блендере.

  3. Процедить через сито, разбавить кипячёной водой до нужной консистенции.