Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 16.08.2017 16:17:00

Рассольник с рисом и малосольными огурцами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 34 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Без лактозы

  • Элитный длиннозерный рис «Агро-Альянс» - 40 г
  • Свиная вырезка - 400 г
  • Вода - 1,5 л
  • Морковь - 1 шт.
  • Малосольные огурцы (крупные) - 3 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Маслины - 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп и петрушка - 1 пучок
  1. Кабачок очистить, нарезать мелким кубиком. Огурцы мелко нарезать. Маслины нарезать кружочками.

  2. Свинину нарезать на маленькие кубики и отварить в воде. Отварить с веточками укропа и петрушки (оставить немного зелени для подачи) в течение 10 минут после закипания.

  3. Бульон процедить, зелень извлечь.

  4. Морковь натереть на крупной терке.

  5. В кастрюлю поместить все составляющие, кроме томатной пасты, довести до кипения, варить 10 минут.

  6. В конце добавить томатную пасту, соль и перец. Дать постоять 5 минут под крышкой.

  7. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано