Красная фасоль прекрасно подходит для столь длительной готовки: она хорошо держит форму и украсит блюдо даже после трёх часов в духовке. Если вы хотите сохранить, как можно больше соков в блюде, прикройте посуду, в котрой будет запекаться мясо с фасолью крышечкой из фольги. Снимите её за 20-25 минут до полной готовности. Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью. И не прогадала, фасоль пропиталась всеми соками и ароматами мяса и получилась безумно вкусной.
Красная фасоль прекрасно подходит для столь длительной готовки: она хорошо держит форму и украсит блюдо даже после трёх часов в духовке. Если вы хотите сохранить, как можно больше соков в блюде, прикройте посуду, в котрой будет запекаться мясо с фасолью крышечкой из фольги. Снимите её за 20-25 минут до полной готовности. Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью. И не прогадала, фасоль пропиталась всеми соками и ароматами мяса и получилась безумно вкусной.
Красная фасоль прекрасно подходит для столь длительной готовки: она хорошо держит форму и украсит блюдо даже после трёх часов в духовке. Если вы хотите сохранить, как можно больше соков в блюде, прикройте посуду, в котрой будет запекаться мясо с фасолью крышечкой из фольги. Снимите её за 20-25 минут до полной готовности. Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью. И не прогадала, фасоль пропиталась всеми соками и ароматами мяса и получилась безумно вкусной.
Красная фасоль прекрасно подходит для столь длительной готовки: она хорошо держит форму и украсит блюдо даже после трёх часов в духовке. Если вы хотите сохранить, как можно больше соков в блюде, прикройте посуду, в котрой будет запекаться мясо с фасолью крышечкой из фольги. Снимите её за 20-25 минут до полной готовности. Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью. И не прогадала, фасоль пропиталась всеми соками и ароматами мяса и получилась безумно вкусной.
Хорошее сочетание, богатое и глубокое блюдо на вкус ! В холодное время года это просто счастье на столе!