Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Свинина с фасолью по рецепту Оливера

  • 4

    Порции

  • 6 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 3 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 136 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • красная фасоль - 150 г
  • свинина (лопатка без кости) - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • белое вино - 100 мл
  • овощной бульон или вода - 300 г
  • оливковое масло
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень - для подачи
  1. Фасоль замочите на ночь в теплой воде.

  2. Промойте. Залейте овощным бульоном с водой. Доведите до кипения.

  3. Морковь и лук крупно порубить. Добавить к фасоли вместе с давленным чесноком. Посолить.

  4. Мясо натрите оливковым маслом, перцем и солью. Выложите поверх фасоли. Закрыть емкость для запекания фольгой или крышкой

  5. Запекать на 160 гр 3 часа. Подавать с нарубленной зеленью