Рецепты

Рагу на бегу

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 104 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь, потом промыть до прозрачной воды.

  2. Мясо нарезать соломкой крупнее, чем на бефстроганов.

  3. В сковороде нагреть оливковое масло, чеснок раздавить ножом, не очищая, прожарить в масле - удалить .

  4. Сюда же выложить мясо и жарить до румяности, убрать в другую емкость.

  5. Лук, морковь, капусту белокочанную нашинковать соломкой.

  6. Обжарить в той же сковороде сначала лук и морковь, затем - капусту.

  7. Брюссельскую капусту помыть, если сильно крупные кочанчики разрезать из на половину.

  8. Окорок порезать соломкой.

  9. Теперь всё смешать в большой кастрюле.

  10. Посолить, поперчить, добавить перцы-горошинки, розмарин, тимьян.

  11. Выложить в жаропрочную посудину, подлить чуть-чуть воды или бульона, накрыть фольгой.

  12. Поставить в разогретую духовку при 200 гр. на час.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано