С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Рагу из овощей с фасолью

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 53 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • Фасоль "Черный глаз" - 150 г
  • Кабачки - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 стебель
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 20 г
  1. Предварительно замоченную на 1 час фасоль, отварить в воде 30 минут. Почистить и помыть овощи. Нарезать их крупными кубиками или дольками.

  2. Обжарить на сковороде с оливковым маслом 15 минут. Добавить фасоль, томатную пасту. Поперчить, посолить, добавить порезанный лук-порей. Еще минут 7-8 потушить.

  3. Можно добавить чеснока. Я еще посыпаю своей любимой специей гарам масала. Но это не обязательно. И так будет очень вкусно.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано