Рецепты

Рагу из овощей с фасолью

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 53 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Предварительно замоченную на 1 час фасоль, отварить в воде 30 минут. Почистить и помыть овощи. Нарезать их крупными кубиками или дольками.

  2. Обжарить на сковороде с оливковым маслом 15 минут. Добавить фасоль, томатную пасту. Поперчить, посолить, добавить порезанный лук-порей. Еще минут 7-8 потушить.

  3. Можно добавить чеснока. Я еще посыпаю своей любимой специей гарам масала. Но это не обязательно. И так будет очень вкусно.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано