С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Рагу из кролика с нутом и тыквой

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 132 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • кролик - 500 г
  • нут - 1,5 стак.
  • тыква - 200 г
  • тимьян - 0,5 ч.л.
  • ягоды можжевельника - 5 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • кусочек чили
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубч.
  • бульон - 1 стак. (овощного или куриного)
  • белое сухое вино - 0,5 стак.
  • соль, перец по вкусу
  1. Мясо кролика нарубить, натереть тимьяном и молотыми ягодами можжевельника,посолить. Оставить на полчаса. Нут отварить заранее,замочив на ночь в воде.

  2. Обжарим лук и чеснок до прозрачности в жаровне. Кладем куски кролика и обжарим его. Вольем бульон,приправим карри, паприкой,чили и потушим 20 минут. Вольем вино.

  3. Тыкву нарежем кубиком, добавим к кролику и тушим почти до готовности.  Затем кладем вареный нут и тушим еще 5-7 минут. Пробуем на соль.

  4. Подаем,посыпав зеленью кориандра с листиком базилика.Очень вкусно,сытно и ароматно! Угощайтесь!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано