-
-
-
-
71 Ккал / 100 г
Калорийность
-
-
Такое соте - это отличное согревающее блюдо для постного легкого обеда или сытного ужина. Овощи обогащают блюдо клетчаткой, а нут, помимо последней, еще и полезным растительным белком, которого так не хватает в период поста. Обязательно включайте в меню бобовые, если вы по каким-либо причинам не употребляете животный белок. Овощное соте с грибами и нутом - вкусное, сытное и полезное блюдо, которое замечательно подойдет для постного стола!
Название "соте" происходит от французского "saute", что означает - скачок, прыжок. Это название отражает способ приготовления рагу, при котором продукты обжариваются в небольшом количестве масла резким "встряхиванием" сковороды. При таком "встряхивании" продукты перемешиваются и преворачиваются в процессе обжарки, и образуют корочку, сохраняя при этом все полезные вещества.
Такое соте - это отличное согревающее блюдо для постного легкого обеда или сытного ужина. Овощи обогащают блюдо клетчаткой, а нут, помимо последней, еще и полезным растительным белком, которого так не хватает в период поста. Обязательно включайте в меню бобовые, если вы по каким-либо причинам не употребляете животный белок. Овощное соте с грибами и нутом - вкусное, сытное и полезное блюдо, которое замечательно подойдет для постного стола!
Название "соте" происходит от французского "saute", что означает - скачок, прыжок. Это название отражает способ приготовления рагу, при котором продукты обжариваются в небольшом количестве масла резким "встряхиванием" сковороды. При таком "встряхивании" продукты перемешиваются и преворачиваются в процессе обжарки, и образуют корочку, сохраняя при этом все полезные вещества.
Такое соте - это отличное согревающее блюдо для постного легкого обеда или сытного ужина. Овощи обогащают блюдо клетчаткой, а нут, помимо последней, еще и полезным растительным белком, которого так не хватает в период поста. Обязательно включайте в меню бобовые, если вы по каким-либо причинам не употребляете животный белок. Овощное соте с грибами и нутом - вкусное, сытное и полезное блюдо, которое замечательно подойдет для постного стола!
Название "соте" происходит от французского "saute", что означает - скачок, прыжок. Это название отражает способ приготовления рагу, при котором продукты обжариваются в небольшом количестве масла резким "встряхиванием" сковороды. При таком "встряхивании" продукты перемешиваются и преворачиваются в процессе обжарки, и образуют корочку, сохраняя при этом все полезные вещества.
Интересное блюдо и красивое фото! +5!
Как красиво, уверенна, что очень вкусно!
что не фото, то вау!) Рецепт порадовал!)