Рецепты

Молдавское рагу

  • 10

    Порций

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 76 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до готовности (у меня 60 минут).

  2. Так как овощи быстро готовятся, нужно их все предварительно нарезать по отдельности: лук, баклажаны и цукини полукольцами; морковь, перец, тыкву – кубиками. В начале я обжаривала овощи, рассортировав их в две сковородки. В первой (чуть раньше) – морковь, тыква, перец. Во второй баклажан, цукини, лук. Масло добавлять минимально, лишь для получения поджаристой корочки у овощей.

  3. Буквально через несколько минут, соединяем овощи в одном сотейнике. Добавить отварную фасоль. Томатную пасту разводим с уксусом солью и сахаром, вылить в овощи. Раздавить чеснок, приправить петрушкой. Все готово через 10 минут после начала обжарки.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано