Рецепты

Красная фасоль с овощами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 129 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Предварительно замоченную на ночь фасоль поставить варить в кастрюле с толстым дном.

  2. Овощи помыть, очистить и нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

  3. Когда фасоль будет почти готова, добавить к ней перец, морковь и лук. Как только жидкости не станет, добавить оливковое масло, остальные овощи, приправить специями и солью и тушить под крышкой до готовности.

  4. "Джим вдруг весело улыбнулся ему. - Пойдем к нам завтракать, Уолтер, - сказал он. Мы будем очень рады. Уолтер просиял, но сразу опять насупился. Джим сказал: - Наш отец с твоим отцом друзья. А Глазастик - она просто, больше она тебя не тронет. - Это еще  как сказать! - возмутилась я: чего ради Джим дает обещания, не спросясь меня? Но ведь драгоценное время уходит. – Ладно, Уолтер, я тебя лупить не буду. А ты фасоль любишь? Наша Кэл здорово стряпает". Великолепное произведение Харпер Ли «Убить пересмешника».

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано