Рецепты

Гуштнут

  • 4

    Порции

  • 7 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  1. Нут замочить на 1-2 часа.

  2. Нежирное мясо нарезать некрупными кусочками В казанок влить немного масла и обжарить мясо, затем добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить вместе с мясом.

  3. Затем добавить замоченный горох, продолжать жарить еще несколько минут. Добавить немного воды и продолжать тушить.

  4. Доведя горох до готовности, положить помидоры, зиру и перемешать.

  5. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 20-30 минут. При подаче на стол, посыпать мелкой солью и черным молотым перцем.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано