С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Гуляш с грибами и фасолью

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  • грибы Портобелло (любые) 250г
  • фасоль белая варёная (любая) 2 стакана
  • лук 1 головка
  • морковь 1 шт
  • чеснок 2 зубч.
  • паприка 1 Ст/л
  • хлопья чили по вкусу
  • Вустерский соус 1 Ст/л
  • сахар 1 ч/л
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры в банке 1 банка
  1. Обжарить порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.

  2. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, грибы, помидоры, паприку, хлопья чили, сахар, Вустерский соус.

  3. Потушить 10-15 минут. Добавить фасоль, хорошо прогреть и перемешать.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано