Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Постное
Отличный постный рецепт. Зеленая чечевица богата растительным белком, поэтому выступает хорошей заменой мяса во время поста. Например, попробуйте приготовить из нее кебабы и подать их с отварным картофелем. А если нет времени на приготовление кебаб, пойдите более легким способом, и используйте вот такой простой, но не менее вкусный рецепт постного гуляша.
До такого блюда я сама бы не додумалась, а увидев в журнале, сразу запланировала! Вкусно...
Отличный постный рецепт. Зеленая чечевица богата растительным белком, поэтому выступает хорошей заменой мяса во время поста. Например, попробуйте приготовить из нее кебабы и подать их с отварным картофелем. А если нет времени на приготовление кебаб, пойдите более легким способом, и используйте вот такой простой, но не менее вкусный рецепт постного гуляша.
До такого блюда я сама бы не додумалась, а увидев в журнале, сразу запланировала! Вкусно...
Отличный постный рецепт. Зеленая чечевица богата растительным белком, поэтому выступает хорошей заменой мяса во время поста. Например, попробуйте приготовить из нее кебабы и подать их с отварным картофелем. А если нет времени на приготовление кебаб, пойдите более легким способом, и используйте вот такой простой, но не менее вкусный рецепт постного гуляша.
До такого блюда я сама бы не додумалась, а увидев в журнале, сразу запланировала! Вкусно...
Картофель очистите, нарежьте кубиками
и сварите (минут 10-15).
Чечевицу также сварите до готовности (минут 20).
На сковороде перемешайте растительное масло, томатную пасту и горчицу.
Потушите в этом соусе лук и морковь, нарезанные кубиками.
К готовым овощам добавьте готовый картофель с небольшим количеством бульона и готовую чечевицу.
Потушите всё вместе минут 5. Гуляш из картофеля и чечевицы готов. Подавайте посыпав свежей зеленью петрушки.
Сытно и вкусно :)
Приятного аппетита!
Поделиться
Прям как настоящий!))))))
прикинь, мои домочадцы что-то ни слова про мясо не сказали... )))))
Они про него не вспомнили когда кушали, или у них ассоциации не родилось?
не уточняла...но претензий не было )
Вкусно, Нин! +5
спасибо )
...чечевица - белок:) и ведь реальный гуляш:)
+5!!!
спасибо! с мясом - круче, но и этот вполне годится )
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
теперь и я запланирую;))
покормим друг друга, как обычно )
а мне кажется, что название гуляш некорректно. Рагу, да, но не гуляш.
Аленушка, вы слишком категоричны. это рецепт из хорошего журнала "Кулинарный практикум" №3 2013 года, стр. 33 :)
а венгерский гуляш готовят и без мяса, например, грибной и т.д.
Нина,я не категорична, просто засомневалась. Всегда считала, что гуляш - это именно мясное блюдо.
в комменте не вижу я что-то сомнений )))
сложно передать интонации словами.
да, но, некорректно .... )))