Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Без глютена Без лактозы Быстрое Детское Фитнес Мультиварка Постное Праздничное Вегетарианское
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Рагу из белой фасоли с овощами готовится быстро. Бобы должны быть отварены заранее.

Для приготовления рагу можно использовать овощи на вкус кулинара. Основа – картофель, морковь, лук, сладкий перец, чеснок. Дополнительные ингредиенты – баклажан, кабачок, капуста, зелёный горошек, грибы, зелень петрушки, укропа.

Порядок действий

  1. В глубокой сковороде тушат в масле овощи.
  2. Добавляют фасоль.
  3. Заливают томатным соусом.

Горячее рагу может быть включено в меню в качестве второго блюда на обед или гарнира.