Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
С вечера замочить фасоль в холодной воде. Отварить фасоль минут 30 до полуготовности.
Тем временем готовим "роллы". Я их так назвала. Замешиваем тесто как на пельмени, только без яйца, с капелькой масла. Заворачиваем в пакет и даём ему немного отдохнуть.
Трём морковь, режем лук. Немного обжариваем на растительном масле.
Добавляем томатную пасту, фасоль.
Достаём наше тесто, раскатываем в тонкий пласт, посыпаем чёрным перцем и свежим укропом (можно и сушёным). Заворачиваем рулетом и нарезаем на сегменты. Затем укладываем их поверх овощей и заливаем водичкой или овощным бульоном так, чтобы она покрыла всё. И томим на маленьком огне ещё минут 15. В конце не забудьте немного посолить. Вот и всё. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Красотуня!) Роллы класс!
Очень аппетитно! Напишите, пожалуйста, из каких ингредиентов Вы делаете "тесто как на пельмени"? :)
Один в один повторили мой рецепт, он был уже в 1 раунде http://mir-krup.ru/retsepty/ragu/belaya-fasol-tushenaya-s-ovoshchami-i-galushkami/