Рецепты

Фасоль с "роллами"

  • 6

    Порций

  • 7 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 2 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 200 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное

  • Красная фасоль - 1 стак.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 1-1,5 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Соль, перец, приправы, зелень - по вкусу
  1. С вечера замочить фасоль в холодной воде. Отварить фасоль минут 30 до полуготовности.

  2. Тем временем готовим "роллы". Я их так назвала. Замешиваем тесто как на пельмени, только без яйца, с капелькой масла. Заворачиваем в пакет и даём ему немного отдохнуть.

  3. Трём морковь, режем лук. Немного обжариваем на растительном масле.

  4. Добавляем томатную пасту, фасоль.

  5. Достаём наше тесто, раскатываем в тонкий пласт, посыпаем чёрным перцем и свежим укропом (можно и сушёным). Заворачиваем рулетом и нарезаем на сегменты. Затем укладываем их поверх овощей и заливаем водичкой или овощным бульоном так, чтобы она покрыла всё. И томим на маленьком огне ещё минут 15. В конце не забудьте немного посолить. Вот и всё. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!