Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фасоль с луком-пореем и сладким перцем

  • 2

    Порции

  • 7 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 72 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное

  • белой фасоли - 125 г
  • красный болгарский перец - 1 шт.
  • лук-порей - 0,5 шт.
  • адыгейская соль с травами (можно обычную) - по вкусу
  • зубчик чеснока - 1 зубч.
  • горчицы - 1-2 ст. л.
  • листика шалфея - 2 шт.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь (или на несколько часов) в воде, затем отварить почти до готовности.

  2. На растительном масле обжарить лук-порей, чеснок и листики шалфея.

  3. Добавить красный перец, готовить помешивая 4-5 минут.

  4. Добавить отваренную фасоль, перемешать.

  5. Посолить, поперчить, добавить горчицу.

  6. Перемешать, добавить немного воды, в которой варилась фасоль и тушить 10-15 минут до готовности. Приятного аппетита! :)

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано