Рецепты

Фасоль с луком-пореем и сладким перцем

  • 2

    Порции

  • 7 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 72 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Фасоль замочить на ночь (или на несколько часов) в воде, затем отварить почти до готовности.

  2. На растительном масле обжарить лук-порей, чеснок и листики шалфея.

  3. Добавить красный перец, готовить помешивая 4-5 минут.

  4. Добавить отваренную фасоль, перемешать.

  5. Посолить, поперчить, добавить горчицу.

  6. Перемешать, добавить немного воды, в которой варилась фасоль и тушить 10-15 минут до готовности. Приятного аппетита! :)

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано