Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фасоль Прето

  • 4

    Порции

  • 10 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • - 1 большая нарезанная луковица
  • - 1-2 зубчика чеснока
  • - 1 ст красной фасоли
  • - 2 стебля сельдерея
  • - 1 очищенный и разделённый на дольки апельсин
  • - 1 порезанный помидор
  • - 1 лавровый лист
  • - 0,5 ч. л. толчёного кориандра
  • - масло для жарки
  • - соль, перец
  • - 1 стакан бурого (коричневого) риса
  • - 0,5 стакана хлебных сухариков
  1. В большой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок до мягкости, добавить фасоль, лавровый лист и залить 1,5 стакана воды.
    Закрыть кастрюлю крышкой. Оставить на ночь.

  2. На следующий день добавить в кастрюлю кориандр, нарезанный сельдерей, помидор и пол-апельсина. Варить до готовности.

  3. Сварить рис. На готовый рис выложить фасоль, украсить дольками апельсина и посыпать хлебными сухариками.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано