Рецепты

Фасоль Прето

  • 4

    Порции

  • 10 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • постное

    Постное

  1. В большой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок до мягкости, добавить фасоль, лавровый лист и залить 1,5 стакана воды.
    Закрыть кастрюлю крышкой. Оставить на ночь.

  2. На следующий день добавить в кастрюлю кориандр, нарезанный сельдерей, помидор и пол-апельсина. Варить до готовности.

  3. Сварить рис. На готовый рис выложить фасоль, украсить дольками апельсина и посыпать хлебными сухариками.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт