Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фасоль по-итальянски / Fagioli e cotiche

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 118 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • Красная фасоль «Агро-Альянс» - 500 г
  • Свиная шкурка (свежая) - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь.

  2. Утром промыть, отварить до готовности.

  3. Свиные шкурки чуть опалить на огне и отварить примерно часа полтора до мягкости. В середине варки сменить воду. Мягкую свиную шкурку порезать на тонкие кусочки и оставить в бульоне.

  4. В сковороде на масле потушить до мягкости мелко порезанную луковицу.

  5. Добавить томаты нарезанные кубиком, томатную пасту и воду, её слой должен быть около 2 см.

  6. Добавить свиные шкурки и проварить до загущения соуса. Добавить соль и перец.

  7. В готовый соус добавить фасоль, разбавить при необходимости бульоном, в котором варилась свиная шкурка, и чуть проварить, чтобы ароматы перемешали.

  8. Вкусно и в холодном, и горячем виде!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано