Рецепты

Фасоль Черный глаз в томатном сопровождении

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 125 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Вегетарианское

  1. Для того, что бы фасоль быстро сварилась, заливаем ее холодной водой на 8 часов. Затем отвариваем ее в течение 25 минут.

  2. Нарезаем репчатый лук и обжариваем его до золотистой корочки.

  3. Нарезаем мелкими кусочками большой томат и помидорки черри.

  4. Отправляем помидоры к загорелому луку. Добавляем немного перца и тщательно перемешиваем.

  5. В тот момент, когда томаты станут достаточно мягкими, посыпаем массу свежей зеленью (петрушкой, базиликом). Оставляем тушить.

  6. Соединяем сваренную фасоль и овощную заправку, добавляем все необходимые специи и тушим еще минут 10.

  7. Блюдо подаем горячим, щедро посыпав его натертым сыром.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт