Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 20.08.2019
Простое

Творожный пудинг

Творожный пудинг
  • Крупа манная «Агро-Альянс» – 10 г
  • Творог – 500 г
  • Молоко – 40 г
  • Коричневый сахар Демерара «Агро-Альянс» – 30 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  1. Молоко вскипятить, всыпать манку и сварить кашу. Добавить соль и сахар.
  2. Сливочное масло растопить. Добавить в творог. Немного масла оставить для смазывания пудинга. По желанию, творог предварительно протереть через сито.
  3. Добавить слегка остывшую манную кашу, перемешать.
  4. Яичный белок взбить до устойчивых пиков. Желток взбить, пока он не побелеет. Добавить взбитый желток в творожную массу, перемешать до однородности. Затем аккуратно вмешать белок.
  5. Небольшую форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой. Выложить творожную массу, разровнять. Смазать поверхность оставшимся сливочным маслом.
  6. Выпекать пудинг при 180°C 30-40 минут до зарумянивания. Готовьте с удовольствием!
Похожие рецепты