Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Творожный пудинг в микроволновке

Творожный пудинг в микроволновке
  • 4

    Порции

  • 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 213 Ккал / 100 г Калорийность
  • Творог мягкий - 360 г
  • Манная крупа - 60 г
  • Яйца куриные С0 или СВ - 2 шт.
  • Сахар - 40 г
  • Сливочное масло - 5 г
  • Ванилин или ванильный экстракт - по вкусу
  1. Смешайте венчиком яйца и сахар, не взбивая. Просто мешайте,пока не растворится сахар.
  2. Добавьте соль, творог, манную крупу, ванильный экстракт или ванилин. Еще раз все перемешайте, избегая взбивания.
  3. Специальную форму для микроволновок (пластиковую с крышкой и клапаном для пара) смажьте сливочным маслом. Выложите творожную смесь в форму.
  4. Накройте форму крышкой, откройте клапан. Готовьте на мощности 640 Ватт около 6-6,5 минут.
  5. Готовый пудинг остудите и подавайте на завтрак или в качестве легкого десерта.
Похожие рецепты
  • #
    Olga 03.07.2015

    Лен, у вас уже смородина поспела? Какая красота...
    Кстати, сразу вспомнила одно из старых твоих фотографий запеканки с красной смородиной!

    • Елена 03.07.2015

      Olga , да, начинает спеть )) Красная самая ранняя, спеет вместе с малиной... А я что-то не помню ту запеканку, точно моя? Столько рецептов уже приготовила, сразу и не вспомнишь))

Показать все комментарии