Рецепты

Творожный пудинг с бананом

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 3мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 139 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • хлопья пшенно-рисовые - 0,5 стак.
  • банан - 1 шт.
  • сахар - 1 ст. л.
  • йогурт (без добавок) - 1 стак.
  • творог - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  1. Все ингредиенты закинуть в чашу кухонного комбайна (или блендера) и перемешать в течении пары минут. Если таковых нет (техники, имеется ввиду :)), то все перемешать в миске венчиком, предварительно размяв банан.

  2. Разлить по формочкам.

  3. Готовить в пароварке 20 минут. Украсить по желанию любыми фруктами.