Шоколадное лукошко готовится с добавлением манной крупы и коричневого сахара. Для наполнения шоколадных половинок используется рецепт пудинга на основе манной каши, сваренной на сливках с добавлением коричневого сахара, апельсинового сока и цедры, благодаря чему, готовый пудинг получается невероятно ароматным!
Десерт мне очень понравился, по вкусу он напоминает творожные сырки. И при этом позволяет насыщать лукошко разнообразными ягодами и фруктами. Попробуйте!
Шоколадное лукошко готовится с добавлением манной крупы и коричневого сахара. Для наполнения шоколадных половинок используется рецепт пудинга на основе манной каши, сваренной на сливках с добавлением коричневого сахара, апельсинового сока и цедры, благодаря чему, готовый пудинг получается невероятно ароматным!
Десерт мне очень понравился, по вкусу он напоминает творожные сырки. И при этом позволяет насыщать лукошко разнообразными ягодами и фруктами. Попробуйте!
Шоколадное лукошко готовится с добавлением манной крупы и коричневого сахара. Для наполнения шоколадных половинок используется рецепт пудинга на основе манной каши, сваренной на сливках с добавлением коричневого сахара, апельсинового сока и цедры, благодаря чему, готовый пудинг получается невероятно ароматным!
Десерт мне очень понравился, по вкусу он напоминает творожные сырки. И при этом позволяет насыщать лукошко разнообразными ягодами и фруктами. Попробуйте!
Интересная идея!) Для детского праздника лучше не придумаешь!)
Да-Да-Да возьму на заметку)))
Согласна, новый вариант формочки - шоколадное яйцо!!!