Рисовый пудинг в груше

Рисовый пудинг в груше

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • 4-5 ст.л. рисовой каши (сварена на молоке или воде)
  • 4-5 ст.л. молока (если сварена каша на воде, как у меня)
  • 1/2 стручка ванили
  • 4 ст.л. коричневого сахара
  • 2 груши сорта конференц
  1. Ваниль разрезать повдоль и вынуть семена, положить их в молоко.

  2. Готовую рисовую кашу, сваренную на воде, размешать с молоком с ванилью.

  3. Груши помыть и разрезать пополам, вынуть середину с семечками (удобное сделать это ложкой для мороженого). Переложить их в форму для запекания.

  4. Положить рисовую начинку в половинку груши, присыпать сверху сахаром.

  5. Поставить форму в разогретый духовой шкаф на 15 минут при температуре 180С, затем включить режим гриль еще на 10-15 минут при 195С. Запечь до карамелизации сахара. Подавать теплыми.