Специальный рис для ризотто придаст вашему пудингу нежную и шелковистую текстуру, характерную для классического рисового блюда итальянской кухни. Если вы хотите получить более традиционный вкус, используйте кубанский круглозерный рис.
Предлагаю вам оригинальную подачу тыквенного рисового пудинга в апельсине! Праздник Хэллоуин совсем скоро!
Специальный рис для ризотто придаст вашему пудингу нежную и шелковистую текстуру, характерную для классического рисового блюда итальянской кухни. Если вы хотите получить более традиционный вкус, используйте кубанский круглозерный рис.
Предлагаю вам оригинальную подачу тыквенного рисового пудинга в апельсине! Праздник Хэллоуин совсем скоро!
Специальный рис для ризотто придаст вашему пудингу нежную и шелковистую текстуру, характерную для классического рисового блюда итальянской кухни. Если вы хотите получить более традиционный вкус, используйте кубанский круглозерный рис.
Предлагаю вам оригинальную подачу тыквенного рисового пудинга в апельсине! Праздник Хэллоуин совсем скоро!
Это ж сколько усилий надо, чтобы апельсинку очистить) У меня бы терпения не хватило) Оригинально придумала!
Анют, да все легко))
класс!
спасибо))