Рецепты

Рисовый пудинг в апельсине

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 153 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное
    Фьюжен кухня
  • На 1 апельсин потребуется:
  • рис для ризотто - 50 г
  • тыквенное пюре - 75 г
  • апельсиновый сок - 70 г
  • мед - 20 г
  • корица - щепотка
  1. Подготовим апельсин. Срезать верхушку.

  2. Аккуратно при помощи ножа и ложки вытащить из апельсина мякоть (из нее отжать сок для пудинга)

  3. Ножом вырезать глаза, рот и нос.

  4. Смешать сок, пюре и рис. Поставить на огонь и варить 15 минут, помешивая.

  5. Дать немного остыть, добавить мед и корицу, перемешать и начинить апельсин.