Рецепты

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • 100 г круглозёрного риса,
  • 400 мл молока,
  • 200 мл кокосового молока,
  • 30-60 г сахара (у меня коричневый),
  • 2 банана
  • 3 киви
  1. Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая.

  2. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая(чтобы рис не пригорел).

  3. В конце варки добавить сахар.

  4. Порезать фрукты и добавить в готовый рис, перемешать.

  5. Выложить в тарелки.

  6. Подать:)