Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 16.07.2013
Простое

Пудинг с грушей

Пудинг с грушей
  • 4

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 254 Ккал / 100 г Калорийность
  • Для начинки:
  • манная крупа - 50 г
  • сахар Демерара - 25 г
  • яйцо - 2 шт.
  • груша - 1 шт.
  • сливки 20% - 100 мл
  • сухое молоко - 50 г
  • сахар белый - 50 г
  • молотый кардамон - 1/4 ч. л.
  • яблочные чипсы - для украшения
  • Для основы:
  • мука цельнозерновая - 15 г
  • смесь орехов (миндаль, грецкие, кешью) - 70 г
  1. Готовим основу: смешав все ингредиенты перемалываем их в блендере, выкладываем в форму, помещаем в духовку и держим 15 минут при 180С.
  2. Смешиваем манную крупу, сахар, сливки, сухое молоко, яйцо и кардамон в блендере. Добавляем тертую на крупной терке грушу. Выкладываем поверх ореховой основы и запекаем на средней полке 30 минут при 160С, поставив в духовку снизу емкость с водой.
  3. Достаем, украшаем яблочными чипсами и подаем. Готовый пудинг можно есть теплым или холодным. На завтрак с молоком - идеальный вариант.
Похожие рецепты
  • #
    Юлия 16.07.2013

    ох какие чипсики! отличное дополнение!
    п.с. Тарелочка просто шикарна) с обновкой тебя).

  • #
    Наталья 16.07.2013

    Замечательный пудинг! тарелочка очень привлекательная!

    • Анастасия 25.07.2013

      спасибо, Наталья:)

  • #
    OliKerns 16.07.2013

    Чудесный пудинг! Тарелочка милая, с вязанным рисунком как-будто))

    • Анастасия 18.07.2013

      да) сама в восторге:)

  • Елена (eastflower) 17.07.2013

    Красиво! Чипсы супер!!!

    • Анастасия 18.07.2013

      Спасибо) они такие вкусные и хрустящие!

  • Светлана 17.07.2013

    Я люблю такие штуки! +5

    • Анастасия 18.07.2013

      Спасибо, Светик!

  • Лена 17.07.2013

    ...ну вот надо же ж:) сколько очумительных идей на этом сайте:)
    Настя, хорош пудинг:) и это даже не обсуждается:)

    • Анастасия 18.07.2013

      Лена, спасибо! как же приятно от эксперта получить высокую оценку:)

  • Галина 25.07.2013

    Хорош, пудинг))

Показать все комментарии