Рецепты

Пудинг из манки

  • 2

    Порции

  • 3 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 138 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское
    Авторская кухня
  • манка - 2.5 ст.л
  • молоко - 250 мл
  • сахар - 1 ст.л
  • соль - по вкусу
  • лля подачи варенье+орехи
  1. Молоко слегка подогреть, добавить соль, сахар , манку. Хорошо перемешать, довести до кипения при постоянном помешивании. Варить 3-5 минут на минимальном огне не забывать мешать! Горячую кашу разложить по силиконовым формочкам.

  2. Поставить формочки в холодильник до полного застывания. Готовый пудинг подать с вареньем+орехи, сиропом или свежими ягодами.

    Приятного аппетита!