Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 20.04.2013
Простое

Пайасам. Индийский рисовый пудинг

Пайасам. Индийский рисовый пудинг
  • 3

    Порции

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 266 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Рис промыть и залить кипятком на 30 минут. Воду слить. Положить в блендер рис, кокосовую стружку, и налить немного кокосового молока.
  2. Смолоть массу в грубое пюре, чтобы чувствовались крупинки риса. Выложить в кастрюльку, добавить остальное кокосовое молоко, перемешать, и варить на маленьком огне.
  3. Добавить сахар, перемешать. Варить пудинг до готовности и кремообразности. Подсушить орехи на сухой сковороде, и вместе с изюмом добавить к рису. Можно украсить шафраном и подавать.
Похожие рецепты
  • #
    Ira 20.04.2013

    Наверное, очень нежно получается..+5

  • #
    Marina 21.04.2013

    вкусный!

  • #
    Olga 22.04.2013

    Индусы знают толк в пудингах)))

  • Юлия 23.04.2013

    Для меня очень экзотично!)

Показать все комментарии