Малиновая панна котта готовится из манной крупы с добавлением ароматного коричневого сахара. Готовое лакомство получается невероятно нежным, благодаря сливкам и манке. Ароматным - за счет коричневого сахара, мяты и малины! Вместо агара можно использовать желатин, только не кипятите его, а просто растворите в молоке на водяной бане.
Приготовьте нежнейший десерт на завтрак или для перекуса в течении дня!
Малиновая панна котта готовится из манной крупы с добавлением ароматного коричневого сахара. Готовое лакомство получается невероятно нежным, благодаря сливкам и манке. Ароматным - за счет коричневого сахара, мяты и малины! Вместо агара можно использовать желатин, только не кипятите его, а просто растворите в молоке на водяной бане.
Приготовьте нежнейший десерт на завтрак или для перекуса в течении дня!
Малиновая панна котта готовится из манной крупы с добавлением ароматного коричневого сахара. Готовое лакомство получается невероятно нежным, благодаря сливкам и манке. Ароматным - за счет коричневого сахара, мяты и малины! Вместо агара можно использовать желатин, только не кипятите его, а просто растворите в молоке на водяной бане.
Приготовьте нежнейший десерт на завтрак или для перекуса в течении дня!
ммм, какой волшебно-нежный десерт!