Рецепты

Пряники с манным кремом

  • 12

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 351 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Праздничное
    Авторская кухня
  • готовое пряничное тесто - 450 г
  • Для крема:
  • молоко - 250 мл
  • манка - 2 ст.л.
  • масло - 125 г
  • коричневый сахар - 100 г
  • шоколад - 100-200 г
  1. Из пряничного теста выпечь тонкие пряники.

  2. Для крема
    Сварить манку в молоке. Остудить.
    Растереть масло с сахаром. Добавить манку. Хорошо перемешать.

  3. Перемазать пряники попарно кремом.
    Поставить в холодильник на пару часов.
    Растопить на водяной бане шоколад.
    Полить шоколадом пряники или (как поступила я) нанести шоколад на пряники кисточкой.