Рецепты

Закуска из риса с козьим сыром

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 270 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Итальянская кухня
  • черный рис - 60 г
  • рис Виола - 60 г
  • козий сыр - 40 г
  • виноград без косточек - 40 г
  • грецкий орех - 2 шт.
  1. По отдельности отварить черный рис и рис Виола. Дать остыть, смешать оба риса. Посолить при необходимости. У меня сыр сильно соленый, я рис не солила.

  2. Сыр натереть на мелкой терке. Виноград нарезать на небольшие кружочки. Смешать виноград и сыр.

  3. Из риса сформовать лепешку. Выложить начинку

  4. Сверху выложить такую же лепешку и сформовать шарик или полушар, как у меня.

  5. Убрать в холодильник. При подаче украсить каждую порцию очищенной половинкой гречкого ореха.  Очень вкусно!