Рецепты

Веррины с черным рисом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 75 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • рис черный "Южная ночь" - 100 г
  • отварная индейка (грудка) - 200 г
  • помидоры - 4 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • яйцо перепелиное - 6 шт.
  • листовой салат
  • заправка:
  • оливковое масло
  • лайм
  • мед цветочный
  • дижонская горчица
  • соль морская
  • перец свежемолотый
  1. Отварить рис до готовности

  2. Средними кубиками нарезать филе индейки, томаты.

  3. Аналогично нарезать огурцы. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и нарезать пополам

  4. В стакан выложить слоями заготовки : рис "Южная ночь", огурцы, филе индейки, томаты.

  5. Сделать заправку: в миске смешать оливковое масло, цедру лайма, сок лайма, дижонскую горчицу, мед,  соль, перец. Все перемешать, сочетание кислого и сладкого по вашему вкус. Заправить веррин. Сверху выложить несколько листиков салата и дольки перепелиных яиц. Приятного аппетита!