Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Закуска из поленты с фетой и шампиньонами

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 88 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское

  • кукурузная крупа - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • шампиньоны - 100 грамм
  • фета - от 100 г
  • паприка молотая - по вкусу
  • салатные травки - по вкусу
  • соль - по вкусу
  1. Кукурузную поленту мне варит хлебопечка на режиме "варенье":  крупа кукурузная, кипяток, специи по вкусу (тут сухая паприка с чесноком) и после сигнала готово!

  2. Горячей поленте придайте форму брусочка, чтобы потом после охлаждения нарезать его на ломти, как хлеб.

  3. Шампиньоны тонко нарежьте и обжарьте, посолите по вкусу, но учтите, что будет ещё фета достаточно соленая...

  4. На ломти поленты, намажьте слой феты, уложите кусочки шампиньонов, сопроводите салатными травками, тут рукола. Готово!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано