Порций
Подготовка
Готовить
Интересный рецепт! Плов на молоке-что-то необычное!
Оксана, я встречала много рецептов на молоке) Рис получается рассыпчатым и белым-белым)) Попробуй при случае!)) У меня еще рецепт праздничного плова есть, там тоже на смеси молока и воды варится рис)
Молочный говоришь! Звучит более чем заманчиво)
Не то слово))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Краем уха доводилось мне слышать нечто подобное. Благо, у меня на малой родине, вполне мирно живут и сосуществуют не только таджики и узбеки, но и иранцы и азербайджанцы. Кстати, интересная лингвистическая деталь: у таджиков "сабзи" - это "морковь", у иранцев "сабз" - означает "зелень", "зеленый" (цвет), а у азербайджанцев "сабзы" - надо понимать - изюм?
Голиб, да, это изюм)) Сорт бессемянного изюма из винограда кишмиш, обработанного перед сушкой горячим щелочным раствором. Про морковь и зелень не знала, как познавательно)))
Мне напомнило мамину вкусную кашу, если бы не лепешка... И где та грань между кашей и пловом?
Для меня это открытие, я честно отдала свой голос)
Оль, ты только никому не говори про грань эту, а то дискуссии не избежать))) Я и кашу рисовую люблю, на молоке, ммм))) За голос спасибочки!)))