Порций
Подготовка
Готовить
Восхитительная работа,Зарема! Прям царское украшение стола.))
Армине, спасибо большое, вот не зря его царским все таки называют, блюдо богато и дорого смотрится на столе
Оу-оу-оу какой сладкий плов! Подача выше всех похвал! Зарема-умничка!
Анна , Анют, спасибо тебе большое за похвалы, рада, что тебе понравилось
Мимо не пройти! Красота! Заремушка - супер!!!
Галиюша , спасибо мой Хороший, мне самой плов в таком варианте очень понравился
Обалдеть!!! у меня нет слов!
Olga , Оль, ты меня улыбнула)))..нее, слова есть, уверена))..на самом деле готовится он не сложно, просто поэтапно и все, а так все за тебя делает в итоге духовка)
Зарема, очень оригинальный рецепт! Молодчина!
Светлана , спасибо тебе большое, ну да на том и стоим, креатив вносим в общий список рецептов)
Спасибо, Зарема, прекрасная идея и исполнение! Сложность приготовления, конечно, выше среднего, но оно того стоит. Это прекрасное постное, но праздничное блюдо. Мой голос - вам.
Олег, спасибо Вам большое за высокую оценку блюду. Я вот сомневалась Олег с этим блюдом, в том, что оно не совсем подходит к канонам Поста. Согласна с вами, что все таки это более праздничное блюдо.
Зарема, какая ж ты умница! Какой он нарядный! Настоящий шах!
Светлана, Светик, спасибо большое, я старалась, и хотела сделать его уже давно именно в варианте с тестом, а не лавашом, ну и постный в этом случае думаю самый лучший
Нечто невероятное !
Marina-marusik02 , Мариночка, спасибо тебе за такую оценку
Зарема, захотелось стать шахом, блюдо достойное царского стола.
Ines , Инн, спасибо, на самом деле Шахом стать можно на время трапезы этого плова)
...он - красавчЕг:):):)
суперская задумка:) можно даже сказать: царская:):):)
+5!!!
Лена, спасибо дорогая, тронула до глубины души!
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №4 вторые блюда
Зарема, с Новым Годом!)))
Я правильно поняла, что тестом мы закрываем плов, как крышкой, только сверху?
Великолепный рецепт!
Irina (Povarisha), спасибо больше Ирин, тестом мы наркываем весь плов, как бы плов в пироге выход, просто мы прищипляем сверху, а потом когда будет готово у нас "верх" становится "низом". Рада, что тебе рецепт пришелся по душе
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
вот это да, Зарема! как ты придумала)))
Катя, ну это собственно не я, а древние предки тюрков)))
никогда не видела ничего подобного! надо попробовать приготовить) автору +
Марго, спасибо, буду рада если приготовите, а так Шах пловов великое множество, просто чаще они готовятся с лавашем
Зарема, я в восхищении! Просто - восторг! С Вашего разрешения, буду готовить! Спасибо за рецепт!
Елена , спасибо вам за такой теплый комплимент, готовьте на здоровье, для этого мы тут и делимся рецептами