Яркий, ароматный плов, в котором и мяса не надо. Из урюка предварительно можно удалить косточки, но они придают свой особый аромат. Только есть придется аккуратно. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Яркий, ароматный плов, в котором и мяса не надо. Из урюка предварительно можно удалить косточки, но они придают свой особый аромат. Только есть придется аккуратно. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Яркий, ароматный плов, в котором и мяса не надо. Из урюка предварительно можно удалить косточки, но они придают свой особый аромат. Только есть придется аккуратно. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Вах-вах, рисинка к рисинке!!!
Оль, это все рис)))
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №4 вторые блюда