Порций
Подготовка
Готовить
Хаким просто гений!!!! Оль, прекрасный плов!!!
Zarema , спасибо. Действительно, в его книге много для меня открытий. Постараюсь в эти выходные еще приготовить)))
Вот уж, не думал, что самое сложное, комментировать очень близких людей! В особенности, тех, от кого зависит твоё собственное благополучие. Тем не менее, я буду принципиален, объективен и строг как никогда (сказал судья, принимая пачку американских купюр и судорожно распихивая их по карманам). Ну, а если серьезно, то меня тоже поразило то, что можно, оказывается, вполне успешно заменить традиционную морковь на... редиску! Понравилась сбалансированная смесь растительного и кунжутного масла, что напомнило мне настоящую классику. Отдельно хочется отметить яркий и веселый привлекательный вид. Вот бы, ещё попробовать наяву, а?
Голиб, с удовольствием приглашаю). А голосовать всегда нужно сердцем)))
У меня подруга очень любит есть чеснок из плова) а раз редис в готовим виде похож на него то я с большим удовольствием порекомендую этот рецепт своей Кристине)
Юлия , можно из тушеного чеснока и редиски сделать паштет, у кого-то из ЖЖ-друзей видела. Очень интересно!
Оль, с редисом очень интересно! У меня еще есть рецепт с редькой! И я ее даже достала!!! Но как всегда не хватило времени на все мои задумочки)))) Думаю, вкус схож с твоим получился бы))
Оля, когда ты столько приготовить успела? я буду тебя называть королевой пловов!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
...во-как, интересно-то:):):) супер!!! с редисом даже никогда и знать -не знала,что такое может быть:):):)
Лена, я тут книжку когда листала, зачиталась... Ещё и с репой делают, и с картошкой. А главное автор - Хаким Ганиев - утверждает, что это довольно старые узбекские рецепты!
И как она себя показала в плове редиска? а второй вопрос напрашивается: а плов без моркови как?
Марина, не привычно, можно было бы и морковь оставить)