Рецепты

Плов с редисом

  • 7

    Порций

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  1. Масло накалить и обжарить кусочки мяса.

  2. Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить до прозрачности. Добавить редис, нарезанный на четвертинки. Обжарить 1 мин.

  3. Добавить  пряности

  4. Добавить кипяток, перец, соль, чеснок. Тушить 1 час.

  5. Рис промыть, обсушить. Добавить в казан, уплотнить. Жидкость должна полностью покрыть рис на 1 см. Томить 15 минут.

  6. Собрать рис горкой. Проколоть середину. И держать на медленном огне под крышкой еще 5 минут. Выключить огонь. Перемешать содержимое казана. Подавать немедленно.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано