Порций
Подготовка
Готовить
Сама не готовила, но приходилось пробовать) Мне очень нравится!
Римма, спасибо! У меня долго была мысль именно с нутом приготовить, теперь постоянно повторяю:)
О! Наконец-таки, вариант плова с нутом! Достаточно распространенный на территории Центральной Азии, в частности, в самаркандском регионе. Правда, так называемый "турецкий горох", принято вначале замачивать примерно за сутки с тем, чтобы он заметно разбух: тогда он быстрее готовится. Вот только, мне показалось, что масла несколько маловато для 800 г риса. Не? Впрочем, если свинина жирная, то вполне может быть и нормально. Особенно, если исходить из фотографии.
Голиб, спасибо большое!!! Чаще всего я нут с вечера замачиваю, а на следующее утро/днем варю. Лучше значит за сутки? В следующий раз сделаю так! А мясо действительно было с жирком, шейка свиная, поэтому когда для плова беру свинину, то и количество растительного масла сокращаю:)
Лена, очень аппетитно смтрится, особенно этот чеснок, венчающий блюдо! Мы очень любим чеснок в плове:) От меня +5
Светлана, спасибо большое!!! Я вчера говядину купила, начиталась за последние дни про плов, буду сегодня готовить))
Вроде совсем маленькая пиалочка, но как красиво смотрится!
Olga , спасибо!!! Мне приятно:)
Очаровательная пиалка с пловом! Класс!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Прем шикарно))) мясно и сочно!) Рис у тебя не разварился) красивый аж страшно!))
Юлия , спасибо!:)) Столько похвалы, засмущала даже))
Это правда один из любимых вариантов, делаю его и с курицей, кстати:))