Плов - это очень вкусно, ведь так? Если идёт пост, то плов можно приготовить без мяса, но с нутом! Будет не менее вкусно! Плов получается сытным благодаря нуту и рису, ароматным благодаря специям. Рецепт из книги Гастронома. Рецепт отправляется в категорию "Постные горячие вторые блюда".
Плов - это очень вкусно, ведь так? Если идёт пост, то плов можно приготовить без мяса, но с нутом! Будет не менее вкусно! Плов получается сытным благодаря нуту и рису, ароматным благодаря специям. Рецепт из книги Гастронома. Рецепт отправляется в категорию "Постные горячие вторые блюда".
Плов - это очень вкусно, ведь так? Если идёт пост, то плов можно приготовить без мяса, но с нутом! Будет не менее вкусно! Плов получается сытным благодаря нуту и рису, ароматным благодаря специям. Рецепт из книги Гастронома. Рецепт отправляется в категорию "Постные горячие вторые блюда".
Натуль, может у Вас не продается, но еще лучше Девзиры будет Камолино (он тоже среднезерный, но обработан маслом), в нашей линейке он называется для плова.
За твой плов я двумя руками!
Оль, я гляну у нас, спасибо!)))
я вот обожаю плов с нутом)))
Катя, аналогично!)))