Рецепты

Плов с мясом утки

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 223 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Басмати и дикий рис промываем в холодной воде. Лук и чеснок измельчаем. Ставим сковороду на огонь, наливаем оливковое масло. Нарезаем на небольшие кусочки мясо утки,жарим. Кидаем лук и морковь обжариваем 5 минут. Затем добавляем чеснок и жарим еще 2 минуты.

  2. Кидаем дикий рис. Затем добавляем примерно 200-250 мл воды, немного соли. Уменьшаем огонь, закрываем сковороду крышкой и готовим 20 минут. Затем добавляем басмати и еще 200-250 мл воды. Закрываем крышкой и готовим еще 20 минут. Далее добавляем тимьян, соль и перец. Аккуратно перемешиваем и готовим еще 5-7 минут.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано